Política de privacidad

Ley de Protección de datos

ACADEMIA CIENCIAS Y LETRAS se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. (LOPD).

A efectos de los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamente (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, ACADEMIA CIENCIAS Y LETRAS le informa de los siguientes extremos:

ACADEMIA CIENCIAS Y LETRAS, tratará los datos de carácter personal recabados a través de la página www.academiacienciasyletras.es con la finalidad de facilitarles información respecto a clases, cursos y demás ofertas de nuestra academia.

Al cumplimentar los formularios, cada titular acepta y autoriza a ACADEMIA CIENCIAS Y LETRAS a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con las finalidades anteriormente descritas.

ACADEMIA CIENCIAS Y LETRAS les informa de que pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento y titular del fichero donde se encuentran albergados sus datos de carácter personal:

ACADEMIA CIENCIAS Y LETRAS, C/ Caño, 12, 28260 Galapagar, Madrid / academiacienciasyletras@gmail.com

Uso de Cookies

Este sitio web utiliza las cookies para obtener información estadística sobre su página web, y en ningún momento se almacena información por la que se pueda identificar a una persona. Por tanto, no contiene ningún dato personal, información económica o de salud.